No estoy gord@... (selecciona tu idiotez!)

lunes, 21 de mayo de 2007

Caldereta de carne "a lo Míguel"

Míguel (con la clásica "txapela roja" de Cuenca), se queda traspuesto una vez acabada la preparación de la pitanza.



- Ingredientes: 6 KGs de cordero. Tomates. 17 litros de cerveza.
- Preparación: Míguel se bebe la cerveza.
- Sugerencia de presentación: Servir en perolo grande.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

eh!!! que parece que no... pero... tiene su merito, a ver quien es el bonito que se casca semejante barril de birra! eh! eh! eh!

Anónimo dijo...

Al Míguel, ni tocarlo, eh??

Anónimo dijo...

Yo diria que él es más de mahou. Creo que DAMM acaba de iniciar una guerra. Y que conste que a mi no me gusta hablar!!!!

Anónimo dijo...

Pues yo sé de uno que se trinca las botellas de "Bombay a las finas alcaparras" de litro en litro.

"An eye for Annai" :)