Míguel (con la clásica "txapela roja" de Cuenca), se queda traspuesto una vez acabada la preparación de la pitanza.
- Ingredientes: 6 KGs de cordero. Tomates. 17 litros de cerveza.
- Preparación: Míguel se bebe la cerveza.
- Sugerencia de presentación: Servir en perolo grande.
No estoy gord@... (selecciona tu idiotez!)
lunes, 21 de mayo de 2007
Caldereta de carne "a lo Míguel"
Perpetrat a les 21:35
Observaçaos: 4 Cervezas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
eh!!! que parece que no... pero... tiene su merito, a ver quien es el bonito que se casca semejante barril de birra! eh! eh! eh!
Al Míguel, ni tocarlo, eh??
Yo diria que él es más de mahou. Creo que DAMM acaba de iniciar una guerra. Y que conste que a mi no me gusta hablar!!!!
Pues yo sé de uno que se trinca las botellas de "Bombay a las finas alcaparras" de litro en litro.
Publicar un comentario